Тонкое тесто для пиццы
  1. Соединить муку, соль и дрожжи в кухонном комбайне. Соединить в кувшине масло и воду. Не выключая комбайн, влить жидкость и замесить однородное тесто. Переложить на стол, посыпанный мукой и месить тесто 2-3 мин.
  2. Переложить тесто в миску и смазать снаружи оливковым маслом. Накрыть миску пищевой пленкой и поставить в теплое место на 40 мин, пока тесто не увеличится в 2 раза.
  3. Снова месить тесто 1-2 мин. Раскатать тесто в круг 30 см и положить на противень. Сдавить 2 см от края, чтобы получилась корочка и наполнить начинкой на ваш выбор.


Тонкое тесто для пиццы

Будет готово через

1 час

Ингредиенты

мука пшеничная 175 г
соль по вкусу
масло оливковое 1 ст. л.
дрожжи сухие 1 ч. л.
вода 125 мл
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!