Куриный бульон
  1. Наливаете воду в кастрюлю так, чтобы она покрыла курицу на 1,5–2 пальца.
  2. В процессе варки вода будет выкипать, и потому восполнить нужное вам количество жидкости можно, добавив горячей воды столько, сколько вам надо, только не забывайте пробовать бульон на соль.
  3. При приготовлении надо дать бульону закипеть, потом уменьшить газ и дальше варить на малом огне 40-50 минут.


Куриный бульон

Будет готово через

1 час

Вряд ли найдётся на земле хоть один человек, никогда не пробовавший блюда из курицы, потому что мясо этой домашней птицы полезное и вкусное. Многие кухни мира признают его не только прекрасным продуктом для повседневного рациона, но и имеют в своем арсенале рецепты парадных блюд из курицы для праздничного стола.

Ингредиенты

лук репчатый 1/2 головки
курица 1,5 кг.
морковь 1 шт.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!