Куриный бульон с манными клецками
  1. Курицу залить холодной водой и довести до кипения. Снять пену, добавить морковь, зелень и лук. Посолить. Варить до готовности.
  2. Вынуть курицу, отделить мясо от костей и разделать на небольшие кусочки.
  3. Процедить бульон и вновь поставить на огонь. Добавить куриное мясо.
  4. Замесить тесто из манной крупы со сливочным маслом, яйцом и солью. Разделить тесто на клецки и опустить в бульон.
  5. Посыпать готовый бульон рубленой зеленью.


Куриный бульон с манными клецками

Будет готово через

2 часа

Ингредиенты

курица 500 г
морковь 2 шт
лук 1 шт
зелень 50 г
масло сливочное 30 г
крупа манная 100 г
яйцо 2 шт
соль по вкусу
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!