Сырный суп с форелью и грибами
  1. Почистите овощи и грибы, все нарезать кусочками
  2. Вскипятите воду, добавьте картофель.
  3. Обжарьте на сковороде на сливочном масле лук, морковь и грибы.
  4. Добавьте овощи к картофелю. Варите их до готовности картофеля.
  5. Нарежьте плавленый сыр и добавьте его вместе с тертым твердым сыром в суп.
  6. Когда сыр расплавится, посолите, поперчите, добавьте лавровый лист.
  7. После нарежьте небольшими кусочками филе форели и добавьте их в суп, готовьте 5 минут.
  8. После разведите крахмал с водой и влейте в суп, перемешайте.
  9. Посыпьте зеленью и готовьте еще 2 минуты.


Сырный суп с форелью и грибами

Будет готово через

1 час

Ингредиенты

Филе форели 250 г
Картофель 200 гр
Морковь 100 гр
Лук 80 гр
Шампиньоны 100 гр
Плавленый сыр 150 гр
Твердый сыр 100 гр
Крохмал 1 ч.л.
Масло 20 гр
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!