Борщ с курицей
  1. Курицу разморозить, разделить на части и поставить варить. Посолить бульон.
  2. Когда вода закипит, добавить нарезанную картошку.
  3. Свеклу (крупную), морковь натереть на терке. Лук мелко порезать. Раздавить чеснок. Обжарить в подсолнечном масле 5 минут. Вложить томатную пасту.
  4. Капусту нашинковать и добавить в бульон.
  5. Как только картошка стала мягкой, добавить заправку, оставить еще на 3–5 минут.
  6. При подаче на стол добавить сметаны, можно украсить зеленью.


Борщ с курицей

Будет готово через

40 минут

Борщ - овощное блюдо с мясом или грибами, по происхождению украинська.Особливо распространена среди народов Восточной Европы. Самое популярное блюдо на столе украинцев. Частью красного борща является столовая свекла.

Ингредиенты

свекла 1 шт
курица 600 г
капуста белокочанная 200 г
картофель 4 шт
лук репчатый 1 шт
морковь 2 шт
чеснок 4 зубчика
сметана по вкусу
паста томатная 1 ст. л.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!