Рис в омлете
  1. Отварите рис до готовности (около 15 минут).
  2. На сковороде с разогретым оливковым маслом обжарьте чеснок и имбирь. Затем достаньте их из масла.
  3. В подготовленное, разогретое масло добавьте нарезанные мелким кубиком красный и желтый болгарский перец, цукини, морковь, репчатый лук и обжарьте втечение 7 минут.
  4. Посолите и поперчите по вкусу, добавьте кунжутное масло и отварной рис. Перемешайте и добавьте соевый соус. Обжаривайте еще несколько минут.
  5. Поджарьте тонкий омлетный блин из слегка взбитых яиц, подсоленных по вкусу. Выложите на него готовый рис и заверните в рулет.


Рис в омлете

Будет готово через

30 минут

Аппетитный рис, обжаренный в пряным чесночно-имбирном масле с сочными овощами – красным и желтым сладким перцем, цукини, морковью и луком, завёрнут в нежный, тонкий омлет. Насыщенный аромат кунжутного масла придает блюду легкие ореховые нотки.

Ингредиенты

оливковое масло 10 мл
чеснок 1 зубчик
перец сладкий красный 20 г 20 г
цукини 30 г
морковь 15 г
лук репчатый 10 г
кунжутное масло 3 мл
рис 100 г
соевый соус 10 мл
яйца 2 шт
соль по вкусу
перец по вкусу
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!