Классический чизкейк «Нью-Йорк»
  1. Печенье раскрошить, перемешать с растопленным маслом, корицей, мускатом, сахаром до однородного состояния.
  2. Выложить на дно разъемной формы, распределить смесь по стенкам и поставить на 15 минут на верхний уровень духовки, предварительно разогретой до 150 градусов, на низ поставить большую емкость с водой.
  3. Через 15 минут достать заготовку из духовки и дать остыть.
  4. Перемешиваем ингредиенты для начинки, кроме яиц, которые надо взбить отдельно.
  5. Яйца к общей массе примешиваем осторожно, постоянно тщательно помешивая, можно вливать взбитые яйца небольшими порциями, каждый раз перемешивая.
  6. Готовую начинку выкладываем на основу. Ставим чизкейк в духовку, разогретую до 150 градусов, выпекаем час, после чего духовку выключаем и начинаем постепенно остужать чизкейк.
  7. На финальном этапе торт убирается в холодильник на 6 часов.


Классический чизкейк «Нью-Йорк»

Будет готово через

1,5 часа

Чизкейк – это настоящее лакомство, которое придется по вкусу даже самым утонченным гурманам. А теперь Вы можете приготовить его и самостоятельно.

Ингредиенты

сыр Филадельфия 700 г 100 г
сливки 33% 100 г 3 шт
сметана 3 ч.л.
ванильный сахар 10 г
печенье 500 г
сливочное масло 150 г
молотая корица 1 ч.л.
мускатный орех 1 ч.л.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!