Печень в сметане
  1. Порежьте печень на небольшие кусочки, посолите, поперчите, обваляйте в муке.
  2. Обжарьте на сковороде до образования корочки.
  3. Положите кусочки печени в кастрюлю и залейте бульоном.
  4. Когда бульон закипит, добавьте сметану, убавьте огонь.
  5. Порежьте лук и обжарьте его на сковороде до золотистого цвета. Добавьте в бульон с печенью.
  6. Тушите около 20 минут.


Печень в сметане

Будет готово через

1 час

Ингредиенты

печень говяжья 500 г 1 шт
сметана 1 стакан
куриный бульйон 1 стакан
соль по вкусу
растительное масло 4 ст. л
перец черный молотый по вкусу
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!