Ленивые вареники с творогом
  1. Сразу можно ставить кастрюлю с водой на плиту и начинать готовить.
  2. Хорошо смешать творог, яйца, сахар. Добавить полстакана муки. Получится такое творожное тесто.
  3. На стол насыпать полстакана муки. Выложить наше тесто. Обвалять в муке.
  4. Сделать из теста колбаски, нарезать на кусочки и немного прижать с двух сторон, обмакивая в муку.
  5. Опускать в кипящую подсоленную воду и варить 3 минуты после всплытия.
  6. Подавать с сахаром, сметаной, сгущенкой, вареньем и т.п.


Ленивые вареники с творогом

Будет готово через

15 минут

Ингредиенты

творог 400 г 1 ст. л
яйцо 2 шт
мука 1 стакан
соль по вкусу
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!