Куриное филе с соусом и гречкой
  1. Отварить гречку.
  2. Приготовить соус — смешать в кастрюле молоко, соевый соус и сметану, подержать на огне минуты три, снять и добавить мелко рубленную петрушку.
  3. Обжарить на сковороде куриное филе. Когда оно будет готово, добавить лук колечками и обжаривать, пока он не станет золотистого цвета.
  4. Добавить на сковороду соус и полстакана воды.
  5. Тушить около 15 минут. Подавать филе с гречкой.


Куриное филе с соусом и гречкой

Будет готово через

40 минут

Ингредиенты

крупа гречневая 200 г
филе куриное 4 шт
лук 1 шт
сметана 150 г
молоко 100 мл
соус соевый 2 ч. л
петрушка по вкусу
масло растительное 1 ст. л.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!