Креветки в сливочно-чесночном соусе
  1. В глубокой сковороде растопить масло, добавить чеснок и немного потушить.
  2. Налить сливки, все перемешать и довести до кипения. Соус готов.
  3. Далее добавить в сковороду очищенные креветки и тушить 8–9 минут. В самом конце добавить петрушку и перемешать.
  4. Вынуть креветки. Соус оставить на огне, пока он слегка не загустеет.
  5. Бросить креветки обратно в соус и подержать на огне 2 минуты — блюдо готово.


Креветки в сливочно-чесночном соусе

Будет готово через

30 минут

Ингредиенты

масло сливочное 50 г
часнок 2 зубчика
креветки 800 г
петрушка пучок
соль по вкусу
сливки 200 мл
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!