Творожная запеканка классическая
  1. Смешать творог, яйцо, манку, сметану и сахар
  2. Добавить хорошо промытый изюм
  3. Формочку смазываем сливочным маслом и выкладываем в нее творожную массу.
  4. Ставим в предварительно разогретую духовку. Температура духовки 180 – 190 градусов. Готовим 30 мин.
  5. После чего выключаем огонь и дадим запеканке постоять еще 5 -10 мин. в духовке.
  6. При подаче на стол куски запеканки поливают медом, вареньем или сгущенным молоком.


Творожная запеканка классическая

Будет готово через

50 минут

Ингредиенты

Творог 500 гр
Сметана 2 ст. л.
Яйца 1 шт
Сахар 2 ст.л.
Крупа манная 2 ст.л.
Изюм по желанию
Масло 1 ст.л.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!