Маффины с беконом
  1. Нарежьте мелкими тонкими кусочками бекон.
  2. Разбейте яйца в глубокую посуду и размешайте миксером или ручным венчиком. Добавьте молоко комнатной температуры и продолжайте мешать. Добавьте по вкусу черный молотый перец и соль. Молочно-яичная масса готова.
  3. Мелко порежьте стебли лука-резанца. Соедините лук и тертый сыр с яично-молочной массой и тщательно перемешайте.
  4. Смажьте силиконовые или металлические формочки для выпечки сливочным маслом и наполните их получившимся тестом. Сверху выложите нарезанный бекон. Выпекайте в духовке при температуре 200 градусов в течении 15-20 минут.


Маффины с беконом

Будет готово через

35 минут

Зачастую маффины воспринимаются исключительно как десерт, однако несладкие маффины с овощной начинкой могут стать прекрасным и сытным завтраком для всей семьи. Приготовление маффинов на основе молока и яиц займет совсем немного времени. Кроме того, Вы можете поэкспериментировать с начинками: можно использовать твердый или плавленный сыр, ветчину, копченую рыбу, грибы и разнообразные овощи.

Ингредиенты

тертый сыр Paesano 6 ст. л.
яица 6 шт
бекон 80 г 80 мл
сливочное масло 50 мл
лук-резанец 30 г по вкусу
перец по вкусу
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!