Печенье из творога
  1. Раскатать тесто и выдавить кружочки.
  2. Каждый кружочек обмакнуть одной стороной в сахар, сложить пополам сахарной стороной внутрь, получилось полукруг снова обмакнуть в сахар и снова сложить засахаренной стороной внутрь одну сторону получившегося треугольника обмакнуть в сахаре
  3. На противень выложите печенье засахаренной стороной вверх и выпекайте при темп. 180 град. 25 - 30 мин. до золотистого цвета.
  4. Приятного чаепития!


Печенье из творога

Будет готово через

1 час

Творог содержит кальций и фосфор, которые участвуют в формировании костной системы, поэтому его рекомендуется включать в меню детей и беременных женщин. Всего 300 грамм творога, съедаемого в день, может удовлетворить суточную потребность организма человека в белке. Благодаря тому, что молочный белок гораздо легче усваивается, чем мясо, творог считается диетическим продуктом, особо полезным в детском и пожилом возрасте.

Ингредиенты

творог 400 гр
маргарин 250 гр
мука 480 гр
соль щепотка
разрыхлитель 1 ч.л
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!