Гуляш с картофелем
  1. Мясо обмыть, нарезать кусочками в виде кубиков, посыпать солью, перцем и обжарить на сковороде с маслом.
  2. После окончания жарения добавить мелко нарубленный лук, мясо посыпать мукой, и все вместе слегка поджарить.
  3. Подготовленное мясо сложить в кастрюлю, залить 2–3 стаканами бульона или воды, добавить томат-пюре, лавровый лист, накрыть крышкой и поставить тушить на 1–1,5 часа.
  4. Гуляш подать с жареным или отварным картофелем, посыпав мелко нарезанной зеленью петрушки или укропом.


Гуляш с картофелем

Будет готово через

2 часа

Ингредиенты

мясо 500 г
картофель 1 кг
лук 2 шт
мука 1 ст. л
лавровый лист 1 г
пюре томатное 3 ст. л
масло растительное 3 ст. л
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!