Рагу из перловки
  1. Нашинковать капусту, добавить масло и слегка обжарить в казане. Влить немного воды и тушить на небольшом огне 15 минут.
  2. Картофель нарезать кубиками, морковь - тонкой соломкой, лук измельчить. Добавить к капусте. Посолить и поперчить.
  3. Готовую перловую кашу пересыпать к овощам, все тщательно перемешать и оставить на медленном огне еще на 15-20 минут.
  4. Дать настояться 2-3 часа.


Рагу из перловки

Будет готово через

1 час 25 мин

Процесс приготовления перловки многим кажется сложным. Но с помощью нашего рецепта вкусно приготовить перловку стало проще простого. Убедитесь сами!

Ингредиенты

крупа перловая 300 г
капуста 0,5 кг
картофель 4 шт
морковь 2 шт
лук 1 шт
масло растительное по вкусу
соль по вкусу
перец черный молотый по вкусу
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!