Постная каша
  1. Лук режем кольцами и слегка обжариваем на растительном масле на слабом огне
  2. Морковь перетираем на крупной терке и добавляем к луку. Грибы тщательно моем, очищаем и затем немного тушим с луком и морковью. Добавляем немного соли и специи по вкусу.
  3. К грибам и овощам добавляем сваренную гречку, перемешиваем и несколько минут томимо.


Постная каша

Будет готово через

30 минут

В период поста чаще едят овощи и фрукты, готовят разнообразные постные каши и легкие супы на овощном бульоне. Разнообразит Ваш постный стол полезная, вкусная и рассыпчатая гречневая каша с грибами.

Ингредиенты

крупа гречневая 200 г
шампиньоны 200 г
морковь 1 шт
лук 2 шт
растительное масло по вкусу
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!