Картопляники
  1. Отварите картофель и сделайте из него пюре.
  2. Лук мелко нарежьте и обжарьте вместе с мясным фаршем на растительном масле. Измельчите зелень.
  3. В картофельное пюре вбейте яйцо, добавьте чуть больше половины стакана муки и хорошо вымесите получившееся тесто. Смешайте фарш и зелень.
  4. Слепите котлетки, обмакните их в муку и обжарьте на растительном масле с двух сторон. Подавайте со сметаной.


Картопляники

Будет готово через

1 час

Ингредиенты

картофель 8 шт
лук 1 шт
фарш мясной 400 г
мука 1 стакан
яйцо 2 шт
зелень 1 пучок
соль по вкусу
масло растительное по вкусу
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!