Сырники в сметане
  1. Смешать творог, яйцо, сахар, добавить муку и хорошо размешать (в сладкую творожную массу сахар можно не класть). Смоченной в воде столовой ложкой набрать творожную массу, обвалять со всех сторон в муке и сформировать круглый или овальный биточек.
  2. Жарить сырники на разогретой с растительным маслом сковороде с двух сторон до готовности.
  3. К сырникам отдельно подать сметану, сгущенку или варенье. Кроме того, сырники можно выложить в сковороду, залить сметаной, посыпать сахаром и поставить на несколько минут на плиту.


Сырники в сметане

Будет готово через

30 минут

Ингредиенты

творог 250 г
сахар 3 ст. л
яйцо 1 шт
мука 1/2 стакана
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!