Постный борщ с черносливом
  1. Половину луковицы порежьте и вместе с нарезанным картофелем добавьте в кипящую воду, посолите по вкусу.
  2. Вторую половину луковицы и морковь порежьте свеклу натрите на терке и обжарьте на растительном масле, добавив немного сахара. Добавьте томатную пасту, посолите по вкусу. Посыпьте черным молотым перцем.
  3. Порежьте капусту. Когда картошка будет почти готова, добавьте в кастрюлю томатную зажарку, капусту, перец и чернослив. Варите 10 минут.
  4. В конце приготовления всыпьте измельченный чеснок, посыпьте любимыми сухими травами. Разлейте борщ по тарелкам, посыпьте свежим укропом.


Постный борщ с черносливом

Будет готово через

50 минут

Ингредиенты

картофель 3-4 шт
морковь 1 шт
лук 1 шт
капуста 300 г
томатная паста по вкусу
чернослив 7-8 шт
свекла 0,5 шт
зелень по вкусу
чеснок 1-2 зубчика
масло растительное по вкусу
соль по вкусу
специи по вкусу
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!