Капустняк
  1. Мясо отварить, слив первый бульон. Натереть на терке морковь и половинку луковицы, поджарить до золотисто цвета. Нашинкованную предварительно квашеную капусту потушить в небольшом количестве воды около пятнадцати минут.
  2. Нарезать картофель кубиками, всыпать в бульон, добавить пшено и половинку сырой луковицы. Варить пятнадцать минут.
  3. Добавить в суп поджарку из овощей и тушеную капусту. Варить еще десять минут, после чего добавить соль и специи по вкусу. Подавать со сметаной.


Капустняк

Будет готово через

50 минут

Наваристый сытный суп, несложный в приготовлении, который стоит добавить в повседневное меню.

Ингредиенты

мясо 400 г
картофель 3 шт
лук 1 шт
капуста квашеная 1 стакан
пшено 2 ст. л
соль по вкусу
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!