Салат из макарон с болгарским перцем
  1. Приготовить макароны по инструкции на упаковке. Снять с огня, процедить и промыть прохладной водой, чтобы остудить до комнатной температуры.
  2. Сладкий перец помыть, удалить сердцевину и нарезать кубиками. Обжарить на растительном масле до мягкости, остудить.
  3. Пока готовятся макароны и перец, положить мелко нарезанный лук в маленькую миску и полить уксусом.
  4. Смешать приготовленные макароны, лук и остальные ингредиенты в большой миске и приправить по вкусу.


Салат из макарон с болгарским перцем

Будет готово через

25 минут

Отличный летний салат из макарон с красным луком, яйцом, сладким перцем и майонезом.

Ингредиенты

сухие макароны рожки 2 стакана
нарезанное вареное яйцо 1 шт
сладкий перец 1 шт
красный лук 1/2 шт
зеленый лук 1 пучок
уксус 1 ч. л.
майонез 1/2 стакана
молотый черный перец по вкусу
соль по вкусу
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!