Ореховая помадка
  1. Миндаль необходимо потолочь. Или перемолоть в кофемолке.
  2. Смешайте все компоненты в кастрюле и поставьте ее на средний огонь.
  3. Отрегулируйте огонь так, чтобы смесь сильно кипела, и варите еще 15 мин.
  4. Вначале помешивайте время от времени, затем, по мере загустевания, мешайте чаще. Когда жидкости станет меньше, убавьте огонь.
  5. Когда смесь превратится в густую массу и начнет отставать от дна кастрюли, снимите ее с огня.
  6. Выложите смесь на смазанный маслом противень и украсьте миндалем. Охладите.
  7. Когда помадка затвердеет, нарежьте ее кусочками.


Ореховая помадка

Будет готово через

30 минут

Ингредиенты

миндаль толченый 225 гр
сахар 300 гр
молоко 375 мл
масло сливочное 2 ст. л.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!