Оладьи по рецепту Гвинет Пэлтроу
  1. Смешайте муку, сахар, разрыхлитель и соль в глубокой миске.
  2. Взбейте яйца с растопленным сливочным маслом и кефиром.
  3. Смешайте сухие ингредиенты с жидкими. Накройте миску с тестом крышкой и поставьте в холодильник на полчаса-час.
  4. Хорошо разогрейте сковородку.
  5. В тесто влейте молоко: больше молока - оладьи получатся более нежными. Размешайте, выкладывайте по столовой ложке теста на сковородку, смазанную небольшим количеством растительного масла. Поджаривайте в течение минуты-двух с одной стороны и переворачивайте на другую сторону.
  6. Готовые оладьи подавайте с медом.


Оладьи по рецепту Гвинет Пэлтроу

Будет готово через

1 час

Ингредиенты

мука 1/2 чашки
сахар 3 ст. л
разрыхлитель 3/4 ч. л
соль 1 ч. л.
яйца 3 шт
сливочное масло 3 ст. л.
кефир 1/2 чашки
молоко 1/2 чашки
мед
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!