Домашнее ванильное мороженое
  1. Взбиваем жирные сливки. Здесь важно не переусердствовать, чтобы сливки не расслоились.
  2. Отделяем белки от желтков. Взбиваем желтки с сахарной пудрой. Добавляем ванильный сахар, вводим молоко.
  3. В последнюю очередь взбиваем в крепкую пену белки.
  4. Взбитые желтки вводим во взбитые сливки, аккуратно добавляем пену из взбитых белков. Взбиваем все ингредиенты миксером на маленькой скорости и ставим в морозильник до полного застывания.
  5. Подаем ванильное мороженое с вашими любимыми топпингами, свежими ягодами и кусочками фруктов, листиками мяты.


Домашнее ванильное мороженое

Будет готово через

6 часов

Ингредиенты

жирные сливки 500 мл
яйца 5 шт
сахарная пудра 200 г 8 г
молоко 100 мл
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!