/
Рецепты
/
Категория блюд
/
Основные блюда
/
Креветки в сливочно-чесночном соусе
В глубокой сковороде растопить масло, добавить чеснок и немного потушить
Налить сливки, все перемешать и довести до кипения. Соус готов.
Далее добавить в сковороду очищенные креветки и тушить 8–9 минут. В самом конце добавить петрушку и перемешать.
Вынуть креветки. Соус оставить на огне, пока он слегка не загустеет.
Бросить креветки обратно в соус и подержать на огне 2 минуты — блюдо готово.
Креветки в сливочно-чесночном соусе
Будет готово через
25 минут
Ингредиенты
масло сливочное
50 г
чеснок
2 зубчика
креветки
800 г
петрушка рубленая
3 ст. л.
соль
по вкусу
сливки
200 мл
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!