/
Рецепты
/
Категория блюд
/
Супы
/
Куриный бульон с манными клецками
Курицу залить холодной водой и довести до кипения. Снять пену, добавить морковь, зелень и лук. Посолить. Варить до готовности.
Вынуть курицу, отделить мясо от костей и разделать на небольшие кусочки.
Процедить бульон и вновь поставить на огонь. Добавить куриное мясо.
Замесить тесто из манной крупы со сливочным маслом, яйцом и солью. Разделить тесто на клецки и опустить в бульон.
Посыпать готовый бульон рубленой зеленью.
Куриный бульон с манными клецками
Будет готово через
2 часа
Ингредиенты
курица
500 г
морковь
2 шт
лук
1 шт
зелень
50 г
масло сливочное
30 г
крупа манная
100 г
яйцо
2 шт
соль
по вкусу
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!