- Почистите овощи и грибы, все нарезать кусочками
- Вскипятите воду, добавьте картофель.
- Обжарьте на сковороде на сливочном масле лук, морковь и грибы.
- Добавьте овощи к картофелю. Варите их до готовности картофеля.
- Нарежьте плавленый сыр и добавьте его вместе с тертым твердым сыром в суп.
- Когда сыр расплавится, посолите, поперчите, добавьте лавровый лист.
- После нарежьте небольшими кусочками филе форели и добавьте их в суп, готовьте 5 минут.
- После разведите крахмал с водой и влейте в суп, перемешайте.
- Посыпьте зеленью и готовьте еще 2 минуты.
Сырный суп с форелью и грибами
Будет готово через
1 час
Ингредиенты
Филе форели |
250 г |
Картофель |
200 гр |
Морковь |
100 гр |
Лук |
80 гр |
Шампиньоны |
100 гр |
Плавленый сыр |
150 гр |
Твердый сыр |
100 гр |
Крохмал |
1 ч.л. |
Масло |
20 гр |
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!