/
Рецепты
/
Свойства
/
Хорошее настроение
/
Творожный кекс с изюмом
Мягкое масло растереть с творогом.
Яйца взбить с сахаром до пышной белой массы.
Соединить творожную смесь с яичной, добавить ваниль.
Постепенно просеивать муку, смешанную с разрыхлителем и замесить тесто - оно будет очень густое. Можете его немного разбавить молоком
Замочите в горячей воде изюм на 10 минут. Отожмите его от воды или слегка обсушите на бумажных полотенцах, а затем добавьте в тесто и всё перемешайте.
Разогрейте духовку до 180С. Выложите тесто в смазанную маслом форму и выпекайте 1-1,5 часа. Готовность проверьте спичкой.
Творожный кекс с изюмом
Будет готово через
2 часа
Ингредиенты
Мука
2 стакана
Сливочное масло
150 гр
Сахар
1 стакан
Творог
250 гр
Яйца
2 шт
Разрыхлитель
1 ч.л.
Ванилин
по вкусу
Изюм
по вкусу
2-4 ст.л.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!