Творожный кекс с изюмом
  1. Мягкое масло растереть с творогом.
  2. Яйца взбить с сахаром до пышной белой массы.
  3. Соединить творожную смесь с яичной, добавить ваниль.
  4. Постепенно просеивать муку, смешанную с разрыхлителем и замесить тесто - оно будет очень густое. Можете его немного разбавить молоком
  5. Замочите в горячей воде изюм на 10 минут. Отожмите его от воды или слегка обсушите на бумажных полотенцах, а затем добавьте в тесто и всё перемешайте.
  6. Разогрейте духовку до 180С. Выложите тесто в смазанную маслом форму и выпекайте 1-1,5 часа. Готовность проверьте спичкой.


Творожный кекс с изюмом

Будет готово через

2 часа

Ингредиенты

Мука 2 стакана
Сливочное масло 150 гр
Сахар 1 стакан
Творог 250 гр
Яйца 2 шт
Разрыхлитель 1 ч.л.
Ванилин по вкусу
Изюм по вкусу 2-4 ст.л.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!