/
Рецепты
/
Свойства
/
Хорошее настроение
/
Французский яблочный пирог с крошкой
Для начала приготовьте крошку, смешав муку с корицей.
Добавьте сливочное масло и сахар. Разотрите смесь руками.
В отдельной миске взбейте масло с сахаром, вбейте яйцо.
Муку смешайте с дрожжями и солью.
Смешайте обе смеси, постепенно вмешав молоко. Перелейте тесто в приготовленную форму.
Очистите и нарежьте яблоки, выложите их кругом поверх теста. Сверху присыпьте крошкой.
Выпекайте 35-45 минут.
Французский яблочный пирог с крошкой
Будет готово через
1,5 часа
Ингредиенты
Масло
60 гр
Мука
140 гр
Сахар
100 гр
Яйцо
1 шт
Дрожжи
1 ч.л.
Соль
по вкусу
Молоко
8 стаканов
Яблоко
2-3 шт
Для крошки
70 гр
Корица
3-2 щепотки
Масло
40 гр
Коричневый сахар
70 гр
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!