/
Рецепты
/
Категория блюд
/
Обеды
/
Куриное филе с соусом и гречкой
Отварить гречку.
Приготовить соус — смешать в кастрюле молоко, соевый соус и сметану, подержать на огне минуты три, снять и добавить мелко рубленную петрушку.
Обжарить на сковороде куриное филе. Когда оно будет готово, добавить лук колечками и обжаривать, пока он не станет золотистого цвета.
Добавить на сковороду соус и полстакана воды.
Тушить около 15 минут. Подавать филе с гречкой.
Куриное филе с соусом и гречкой
Будет готово через
40 минут
Ингредиенты
крупа гречневая
200 г
филе куриное
4 шт
лук
1 шт
сметана
150 г
молоко
100 мл
соус соевый
2 ч. л
петрушка
по вкусу
масло растительное
1 ст. л.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!