Картопляники с рыбой
  1. Картофель и лук помыть, почистить и натереть на мелкой терке.
  2. Перемешать тертый картофель и лук вместе со сметаной, мукой, яйцом, специями и кусочками вареной рыбой.
  3. Разогреть сковороду с растительным маслом. Ложкой выкладывать тесто и жарить на среднем огне до золотистого цвета.


Картопляники с рыбой

Будет готово через

30 минут

Картофельные оладьи с рыбой можно подавать вместе со сметаной или соусом тартар.

Ингредиенты

картофель 5-6 шт
яйцо 1 шт
мука 2 ст. л.
сметана 2 ст. л.
репчатый лук 1 шт
вареное филе рыбы 300 гр
соль по вкусу
перец по вкусу
растительное масло для обжарки
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!