Сливочно-яблочная начинка с лёгкой кислинкой, хрустящее тесто и ненавязчивый аромат корицы - этот пирог просто-таки кричит об осени, домашнем тепле и уюте. Нравится абсолютно всем, готовится достаточно быстро и просто из самых обыкновенных продуктов. Бесспорно, это самый нежный яблочный пирог из всех, которые мне доводилось когда-либо пробовать. Рекомендую употреблять в теплым!
Для теста: | 100 гр | |
сметана 20% | 70 гр | |
мука | 160 гр | |
разрыхлитель | 1 ч.л. | 1 ч.л. |
соль | щепотка | |
Для начинки | 3 шт | |
сметана 20% | 200 гр | |
сахар | 200 гр | |
яйца | 1 шт | |
мука | 1 ст.л. | |
корица | 1 ч.л. |