Печень помыть, дать стечь воде. Подготовленную печенку пропустить через мясорубку.
Переложить печеночную массу в миску, добавить яйца, муку. Посолить, поперчить и тщательно перемешать. Смесь по консистенции должна быть, как на оладьи.
В сковороде разогреть 1 ст. л. растительного масла. Большой ложкой вылить часть печеночной массы на сковороду так, чтобы она тонким слоем, как блин, закрыла все дно.
Через 2–3 мин. с помощью двух лопаток перевернуть печеночный блин на другую сторону; обжаривать еще 2–3 мин. Так же выпечь остальные блины.
Лук очистить, мелко нашинковать и обжарить в растительном масле до мягкости. Затем слить лишнее масло. Зелень мелко порезать.
Печеночный блин смазать смесью из сметаны, лука, зелени . Накрыть вторым блином... И так пока блины не закончатся.