/
Рецепты
/
Категория блюд
/
Десерты
/
Творожная запеканка классическая
Смешать творог, яйцо, манку, сметану и сахар
Добавить хорошо промытый изюм
Формочку смазываем сливочным маслом и выкладываем в нее творожную массу.
Ставим в предварительно разогретую духовку. Температура духовки 180 – 190 градусов. Готовим 30 мин.
После чего выключаем огонь и дадим запеканке постоять еще 5 -10 мин. в духовке.
При подаче на стол куски запеканки поливают медом, вареньем или сгущенным молоком.
Творожная запеканка классическая
Будет готово через
50 минут
Ингредиенты
Творог
500 гр
Сметана
2 ст. л.
Яйца
1 шт
Сахар
2 ст.л.
Крупа манная
2 ст.л.
Изюм
по желанию
Масло
1 ст.л.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!