/
Рецепты
/
Страна
/
Украина
/
Украинский картофельный салат «Буковина»
Картофель и морковь отварить и нарезать кубиками.
Нарезать соломкой консервированный перец и колбасу.
Соединить все ингредиенты и заправить салат сметаной, взбитой с желтком, лимонным соком, солью, перцем.
Посыпать салат рубленым зеленым луком.
Украинский картофельный салат «Буковина»
Будет готово через
30 минут
Ингредиенты
картофель
200 г
перец консервированный
150 г
морковь
1 шт
горошек
100 г
колбаса копченая
100 г
сметана
50 г
желток яичный
1 шт
сок лимона
2 ст. л
соль
по вкусу
перец черный молотый
по вкусу
лук зеленый
по вкусу
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!