/
Рецепты
/
Категория блюд
/
Завтраки
/
Ленивые вареники с творогом
Сразу можно ставить кастрюлю с водой на плиту и начинать готовить.
Хорошо смешать творог, яйца, сахар. Добавить полстакана муки. Получится такое творожное тесто.
На стол насыпать полстакана муки. Выложить наше тесто. Обвалять в муке.
Сделать из теста колбаски, нарезать на кусочки и немного прижать с двух сторон, обмакивая в муку.
Опускать в кипящую подсоленную воду и варить 3 минуты после всплытия.
Подавать с сахаром, сметаной, сгущенкой, вареньем и т.п.
Ленивые вареники с творогом
Будет готово через
15 минут
Ингредиенты
творог
400 г
1 ст. л
яйцо
2 шт
мука
1 стакан
соль
по вкусу
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!