Яйца (2 штуки) разделить на желтки и белки. Желтки растереть с солью. Добавить воду и постепенно вмешивать просеянную муку до однородного теста.
Добавить растительное масло и дать тесту постоять 2 часа. Можно оставить на ночь в холодильнике.
Белки взбить миксером и аккуратно вмешать в тесто.
Выпекать блины на сухой сковороде или на небольшом количестве масла.
В комбайне перемешать куриную грудку с луком. Добавить соль, перец по вкусу и несколько столовых ложек воды, молока или сливок, чтобы мясная смесь легко размазывалась.
Каждый блинчик разрезать пополам.
На более зажаренную сторону блинчика намазать тонким слоем мясную смесь. Блинчик свернуть в треугольник.
Яйца (2 штуки) разбавить с водой или молоком.
В яичную смесь окунуть каждый, свернутый в треугольник, блинчик и обжарить в растительном масле с двух сторон до золотистой корочки.
Если начинка будет сыроватой, то потомить еще несколько минут или довести до готовности в микроволновке.