/
Рецепты
/
Категория блюд
/
Десерты
/
Ореховая помадка
Миндаль необходимо потолочь. Или перемолоть в кофемолке.
Смешайте все компоненты в кастрюле и поставьте ее на средний огонь.
Отрегулируйте огонь так, чтобы смесь сильно кипела, и варите еще 15 мин.
Вначале помешивайте время от времени, затем, по мере загустевания, мешайте чаще. Когда жидкости станет меньше, убавьте огонь.
Когда смесь превратится в густую массу и начнет отставать от дна кастрюли, снимите ее с огня.
Выложите смесь на смазанный маслом противень и украсьте миндалем. Охладите.
Когда помадка затвердеет, нарежьте ее кусочками.
Ореховая помадка
Будет готово через
30 минут
Ингредиенты
миндаль толченый
225 гр
сахар
300 гр
молоко
375 мл
масло сливочное
2 ст. л.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!